Вход на сайт
Мужикам в возрасте!
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка знакомое лицо
в ответ TRex9000 07.07.03 01:14
Цинизм - нигилистическое (то есть отрицательное) отношение к человеческой культуре и общепринятым правилам нравственности.
То есть, ничего общего с "правдой, высказанной грубо" не имеет.
Взрослый человек должен знать, что в мире нельзя купить любовь, можно купить тело женщины, но нельзя купить е╦ душу и любовь (это к Вашему предпоследнему предложению). Мне не понятно, как могут "пожилые" мужчины идти на связь с молодой женщиной зная, что покупает только е╦ оболочку. В ч╦м прикол этой сделки???
Я считаю, что действительно, желаемое мужчин не всегда обосновано, и я совсем не говорю о внешних данных (лично мне животик у мужчины очень даже нравится
). Проблема в том, что молодые хотят, чтобы их любили пылко, нежно, страстно, а "пожилые" женихи этого уже дать не могут. В
то время, как женщины в возрасте пылкости чувств особо не требуют и в состоянии дать тепло, заботу, спокойствие, ценя в мужчине уверенность, над╦жность, устоявшиеся взгляды, жизненный опыт, материальную стабильность...
P.S. У меня вс╦ сказано в профиле
То есть, ничего общего с "правдой, высказанной грубо" не имеет.
Взрослый человек должен знать, что в мире нельзя купить любовь, можно купить тело женщины, но нельзя купить е╦ душу и любовь (это к Вашему предпоследнему предложению). Мне не понятно, как могут "пожилые" мужчины идти на связь с молодой женщиной зная, что покупает только е╦ оболочку. В ч╦м прикол этой сделки???
Я считаю, что действительно, желаемое мужчин не всегда обосновано, и я совсем не говорю о внешних данных (лично мне животик у мужчины очень даже нравится
P.S. У меня вс╦ сказано в профиле