Вход на сайт
Быт заел...
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bremsе постоялец
в ответ Коломбина 06.07.03 18:23
Я тебе так отвечу, Коломбина... я сейчас сыт, у меня приятная тяжесть в желудке... Дядя тут хороший рецепт дал...
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай
, возможно, конечно, что когда-нибудь настанет вечер, а с ним и время ужина, но... это будет не в этой жизни...
Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?
и только потом в салат шинкуют... ну у вас- то ясно, другое национальное блюдо
[sensored]

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

"Нет, я не тот, кого вам заказали..."
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай

Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

"Нет, я не тот, кого вам заказали..."