Вход на сайт
Мужикам в возрасте!
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ лялечка 06.07.03 17:41
Лялечка
...извини, но ты не совсем поняла об ч╦м речь именно в этом топике.Для того, чтобы разобраться, нужно перечитать здесь на форуме не одну ветку

Я раньше тоже думала...и сейчас порою продолжаю так думать...и чего они пялются
В какой то момент органически не могла переносить мужчин лет эдак 37-50 
Было противно смотреть на их улыбки, жесты...
В один прекрасный день я познакомилась с одним человеком, ему чуток больше 40, но когда я иду с ним по улице...вобщем никто и впомине не подумает, что ему столько.
Милый,симпатичный, спортивного телосложения и обладает обаятельнейшей улыбкой.
Я его так и называю - мой мальчик...он вовсе не мой и не мальчик

Его душу и сердце, поверь мне, ни на что не променяю...ни на одного 20летнего как говорится (мне не 20...это к слову)
Кошел╦к мне его тоже не нужен, у меня свой есть...неплохой
Поэтому...не вс╦ в нашей жизни зависит об биологического возраста, в этом я убеждаюсь каждый раз на себе, а коли меня такое постигает, так почему же мужчина не может блаженствоваться этим?!
А наглых, дерзких, самодовольных, самовлюбл╦нных...я в любом возрасте не выношу.
Но в данном топике...речь не об этом.
Я раньше тоже думала...и сейчас порою продолжаю так думать...и чего они пялются
Было противно смотреть на их улыбки, жесты...
В один прекрасный день я познакомилась с одним человеком, ему чуток больше 40, но когда я иду с ним по улице...вобщем никто и впомине не подумает, что ему столько.
Милый,симпатичный, спортивного телосложения и обладает обаятельнейшей улыбкой.
Я его так и называю - мой мальчик...он вовсе не мой и не мальчик
Его душу и сердце, поверь мне, ни на что не променяю...ни на одного 20летнего как говорится (мне не 20...это к слову)
Кошел╦к мне его тоже не нужен, у меня свой есть...неплохой
Поэтому...не вс╦ в нашей жизни зависит об биологического возраста, в этом я убеждаюсь каждый раз на себе, а коли меня такое постигает, так почему же мужчина не может блаженствоваться этим?!
А наглых, дерзких, самодовольных, самовлюбл╦нных...я в любом возрасте не выношу.
Но в данном топике...речь не об этом.
Боже, до чего же я романтична. (с)