Вход на сайт
Быт заел...
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bremsе постоялец
в ответ Дядя 06.07.03 14:51
Спасибо за рецепт!!!!
начинаю делать... все есть, только сливок таких я и не слышал... сметана есть, 24%, ее забубухаю...
Но не над этим мне смешно сейчас...
Прочитал я, как Царевна питается... и вспомнил сестру свою, двоюродную: она дура полная, кандидат пед.наук
Все на диете, якобы, сидит... лук- порей ест, да корешки пророщенные... Я к ней в гости заездал- ну дура же, проведовать надо- посмотрел, что она ест- и накупил всякой вкуснятины, типа колбасы, мяса, фруктов-овощей, соусов-подливок и т.д....
Так она жрала- как сволочь! В два раза быстрее меня!
Потом отвалилась от стола, рыгнула звучно, и сказала:
-Зачем ты это сделал? Я три месяца на диете сидела... ты уедешь- кто мне все это покупать будет??!!?? Думаешь, мне диета нужна? Да нахрена она мне? Просто это же все покупать надо! Деньги нужны! А на кандидатскую зарплату только лук-порей и можно купить...
(да все они прибедняются... пробовал я ,в свое время, голодать... с женой бывшей и дочерью... неделю тушеные овощи жрали и салатики какие- то, без масла... водой обливались по системе Иванова... а зима была, градусов 25 минус... Ну я то не такой фанатик, я в ванной могу обливаться... а жена бывшая- все равно мозгов нет, так ее я под окно выгонял обливаться
Она в шубе выходила, а снизу в трусиках и купальнике, я два ведра воды выносил, и она их на себя вылиывала... так раз, в 12 ночи она льет на себя воду- ведро вылила,
а второе- упираться начала- холод был уже за 30 градусов- она как генерал Карбышев, корочкой ледяной покрылась... Ну и второе ведро я на нее бухнул...а в это время сосед шел домой... депутат
Пьяненький- но заметил голую женщину и мужука какого- то, льющего на нее воду...
еле от него отбился, придурка
Жена мерзнет, домой рвется, а он ее за руку хвататет- "пишите жалобу, он вас притесняет"...
Да, а про дочь- то... она в воскресенье попросилась к теще, в гости...
У меня в то время пес такой жил, дог немецкий- я тещу годами не видел
, ну вот, пошла она к теще на полдня, под вечер домой идет... а от нее
за три метра колбасой воняет!!!!!!!! Я кричу:
- ты что, Нюра, колбасу ела! Это же трупный яд, мертвое мясо и т.д!
-Я всегда любила колбасу и буду любить ее всегда-а-а-а-а-а!!!!!!
И я сдался: жена бывшая готовит (до сих пор) просто супер! Он агалушек наворотила полный тазик, с грудинкой и лучком, сели мы в троем вокруг- и застучали вилками...)

начинаю делать... все есть, только сливок таких я и не слышал... сметана есть, 24%, ее забубухаю...
Но не над этим мне смешно сейчас...
Прочитал я, как Царевна питается... и вспомнил сестру свою, двоюродную: она дура полная, кандидат пед.наук

Так она жрала- как сволочь! В два раза быстрее меня!
Потом отвалилась от стола, рыгнула звучно, и сказала:
-Зачем ты это сделал? Я три месяца на диете сидела... ты уедешь- кто мне все это покупать будет??!!?? Думаешь, мне диета нужна? Да нахрена она мне? Просто это же все покупать надо! Деньги нужны! А на кандидатскую зарплату только лук-порей и можно купить...
(да все они прибедняются... пробовал я ,в свое время, голодать... с женой бывшей и дочерью... неделю тушеные овощи жрали и салатики какие- то, без масла... водой обливались по системе Иванова... а зима была, градусов 25 минус... Ну я то не такой фанатик, я в ванной могу обливаться... а жена бывшая- все равно мозгов нет, так ее я под окно выгонял обливаться

еле от него отбился, придурка

Да, а про дочь- то... она в воскресенье попросилась к теще, в гости...
У меня в то время пес такой жил, дог немецкий- я тещу годами не видел

- ты что, Нюра, колбасу ела! Это же трупный яд, мертвое мясо и т.д!
-Я всегда любила колбасу и буду любить ее всегда-а-а-а-а-а!!!!!!
И я сдался: жена бывшая готовит (до сих пор) просто супер! Он агалушек наворотила полный тазик, с грудинкой и лучком, сели мы в троем вокруг- и застучали вилками...)