Вход на сайт
Огненное испытание или проверка на прочность
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sweet_poison 05.07.03 19:08
разочарование в любимом человеке...
намного страшнее разочарование в себе...то есть, когда начинаешь во вс╦м неудавшемся обоим винить лишь себя...
что "должно" быть, зависит во многом от вас самой.
"не допускать" близко к сердцу не надо. мы же живые, нам нужно смеяться, нам нужно уметь терпеть и переживать боль, чтобы жить.
не надо учиться не принимать вс╦ к сердцу, не надо учиться быть ч╦рствым. если вы пережили боль, значит, постараетесь никому на свете не причинить подобное страдание...
как можно не пустить близко к сердцу то, что жило в сердце продолжительное время...
только время осталит вашу боль...
а, не допуская чувства и переживания близко к сердцу, как же вы сможете любить...
а без любви где смысл-жить?...
"Я не странная, я атипичная"(с)
намного страшнее разочарование в себе...то есть, когда начинаешь во вс╦м неудавшемся обоим винить лишь себя...
что "должно" быть, зависит во многом от вас самой.
"не допускать" близко к сердцу не надо. мы же живые, нам нужно смеяться, нам нужно уметь терпеть и переживать боль, чтобы жить.
не надо учиться не принимать вс╦ к сердцу, не надо учиться быть ч╦рствым. если вы пережили боль, значит, постараетесь никому на свете не причинить подобное страдание...
как можно не пустить близко к сердцу то, что жило в сердце продолжительное время...
только время осталит вашу боль...
а, не допуская чувства и переживания близко к сердцу, как же вы сможете любить...
а без любви где смысл-жить?...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)