Вход на сайт
Огненное испытание или проверка на прочность
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sweet_poison 05.07.03 19:04
Коломбина, как вы думаете а нельзя ли устать от боли слез и любви?После чего понять что все это-дело прошлое и может слишком болезненное для того чтобы открыть свою душу и сердце вперед-к новой любви?
Можно устать и очень даже запросто. Но Вам я такого не пожелаю, да и никому не пожелаю. Один раз мне довелось познакомится с женщиной, именно "уставшей", закрывшей сво╦ сердце для новых чувств, сконцентрировавшейся только на своих детях. Это было не то что ужасное ...это было жалкое подобие женщины, не было в ней "огонька", а было только ощущение себя жертвой мужской несправедливости. Так до сих пор и жив╦т "жертвой", с мыслью - "все мужики сволочи!".
Лучший способ забыть прошлый роман - завести новый!
Назло врагам!!!
Кроме того, у Вас и не получится законсервироваться, замкнуться в себе. У меня создалось впечатление, что Вы слишком жизнелюбюивы для этого.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Можно устать и очень даже запросто. Но Вам я такого не пожелаю, да и никому не пожелаю. Один раз мне довелось познакомится с женщиной, именно "уставшей", закрывшей сво╦ сердце для новых чувств, сконцентрировавшейся только на своих детях. Это было не то что ужасное ...это было жалкое подобие женщины, не было в ней "огонька", а было только ощущение себя жертвой мужской несправедливости. Так до сих пор и жив╦т "жертвой", с мыслью - "все мужики сволочи!".
Лучший способ забыть прошлый роман - завести новый!
Поправьте меня, если я ошибаюсь...