Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Коля!!Бремсик!!

05.07.03 16:16
Re: Коля!!Бремсик!!

Коломбина завсегдатай
в ответ Дядя 04.07.03 22:55
Дядь, Вы перепутали что-то наверное, я фото не посылала ещ╦. Мы, скромные и порядочные девушки не по фотам знакомимся, а по старинке: маменька с папенькой жениха подбирают, чтоб был статный, пригожий, на вороном коне, потом он сватов засылает, сговариваются - вс╦ как у людей.
(...А у Вас конь есть, Дядя? ...вороной? Нет? ...ладно, не плачьте, купим.)
Фото, судя по Вашему описанию, Вам наверно Тушкан заслал, он парень с юмором, значить как-минимум по одному пункту проходит. Шапка заячья, шарф до бровей - вылитые Благородные Тушканы в период линьки. ..Да-а, но как насч╦т груди - не знаю я.
А свою фоту я никому без маски не показываю, особенно Вам, Дяденька. Потому как совесть не позволяет обречь Вас на страданья душевные, муки любви, космические расходы на цветы, опустевшие кредитки, поехавшие от счастья мозги, серенады под балконом и прочую дребедень, что обычно происходит с увидевшими такую мечту миллионов, как я (молодец, Коломбинка, скромно и со вкусом!). Вам, как уважаемой форумской личности, никак марку терять нельзя, ну сами подумайте! Выше любовей-морковей быть Вам надо, парить в небе горным орлом с ...мм-м, ну пусть будет - клювом навскидку.
...а девушки, простоволосые, с плачем бежали вслед, размахивая тарелками пельменей и кастрюлями борща...
К тому же и коня у вас нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Перейти на