Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Коля!!Бремсик!!

05.07.03 02:08
Re: Коля!!Бремсик!!

Tiritaka завсегдатай
Tiritaka
в ответ Дядя 04.07.03 23:47
что я ещ╦ хочю?...Борщиииика
Вот, ведь бывают же правильные мужики!
А мой-то... бывший... меня к борщу ревновал натурально, представляешь, Дядь? Москаль попался, кушал только лапшу куриную да какие-то невозможные щи с кислой капустой. Ну, пироги ещ╦ так-сяк терпел. А насч╦т борщей был категорически против, ущемляя тем самым свободу моего национального самовыражения. Ну, чего ради семьи не сделаешь √ терпела, не варила.
И вот, уезжает он в командировку на неделю. Два дня я креплюсь, а потом созревает идейка: а наварю-ка я себе борщику, раз уж одна на хозяйстве!
Ещ╦ пару дней по магазинам мотаюсь, закупаю ингредиенты: здесь вам не тут, особенно св╦кла в большом дефиците, ежели не сезон. Да и сало правильное тоже достать трудно. И вот дня за три до конца его командировки достаю такую скромную кастрюльку, литров на 5-7, чтоб можно было к его возвращению спокойно вс╦ съесть и следы замести, и варю себе, как положено. И только-только я тарелочку налила, сметанки положила да корочку ч╦рную чесночком с солью нат╦рла, как звонок в дверь... Ну прям, как в плохом анекдоте: возвращается муж неожиданно из командировки!!!
И ведь не в спальню бежит, как нормальные мужья (ну, шкафы там проинспектировать, антресоли, под кровать заглянуть - короче, ты сам, наверное, опытный, знаешь, чего и где искать в таких случаях), а прямиком на кухню! И носом, гад, крутит: фуу, ОПЯТЬ БОРЩ!
Чесс-слово, не вру, раза три так получалось! И откуда только нюх такой у человека? Каждый раз аккурат к тому моменту возвращался, как борщ готов был. Прямо мистика какая-то...

Перейти на