Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Незаконченный роман....

04.07.03 15:47
Re: Незаконченный роман....

Dimonka прохожий
Знаешь, наверное я слишком поздно решила высказать сво╦ мнение.. Только сегодня увидела, по-этому если что, прошу прощения заранее..
Мо╦ мнение такое: " если ты действительно думаешь, что это любовь, а не что либо другое, то обязательно храни это чувство и отношения. просто у меня была похожая ситуация.. я со своим любимым человеком встречалась чуть больше года, нам было очень хорошо вместе.. Но мы сразу поняли, что долго это не продержиться, он был на много старше меня и имел очень много планов в жизни.. Я тоже имела слишком много планов.. Так вот, нам пришлось разьехаться в совершенно разные страны.. Было плохо.. очень плохо и ему и мне.. мы знали, что не можем быть вместе и решили разойтись пока ещ╦ вс╦ было хорошо.. за то время, что мы были вместе мы практически не ругались..Сейчас мы уже 2 года как расстались с целью, оставить только хорошие воспоминания о наших встречах. Но мы не можем друг без друга.. он часто срывается, звонит.. но.. Вс╦ закончилось.. у меня уже другой мужчина, мне с ним хорошо, он меня любит, но очень часто я жалею о том, что рассталась с моим первым и любимым парнем. Иногда не надо делать глупостей! Если вам хорошо вместе, не надо рвать эти отношения! не надо!!!!!
а то, что ты заранее хочешь сделать для себя так, чтобы было как можно менее больно, оно вс╦равно не поможет.. поверь.."

Перейти на