Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Что такое любовник?

16.06.07 10:25
Re: Что такое любовник?

Delovoj постоялец
Delovoj
Я не о Вас а о той которая считает все это грязью:)) И почемуто участвует в этом форуме:)) Напрашивается вопрос почему не отдается енергия мужу а тратится на писание в Форуме.))) Я за и только за разнообразие любовных отношений. Так как обшение ,секс с новым человеком всегда открывает в тебе новые ступени в развитии, ошушении. И не закрывает нас в узком мире. Человек сам придумал себе рамки приличия за которые нельзя выходить из чувство собчничества и жадности. Типа "МОЕ НЕ ТРОЖь" Плюс церковь помогла за хорошее вознаграждение конечно. Развило в людях греховность в измене. Ведь если окунутся дальше в историю развития человечества. Или обратить внимание как живут все остальные особи кроме человеческих. Самаец с самкой претендуют друг на друга только в момент совокупления. Остальная жизнь только по желанию. Почему человечество унесло не в ту сторону не понятно. :))) Вообшем я не хотел сравнить Нас, людей с животными конечно, но как факт для сравнения привел. Заниматся любовью нужно иначе все станем злыми и не интересными. Ведь в нашей жизни это единственное развлечение которое приносит нам столько тепла и нежности, добра и удоволствия.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер

Перейти на