Вход на сайт
О силе чувств...
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bremsе завсегдатай
в ответ Ona... 02.07.03 02:06
Я тебе тоже хотел сказать- у меня так бывало- совсем не обязательно, что бы и тебя любили...
Достаточно что ты любишь- а остальное не так уж и важно...
Я знаю сотню случаев, когда люди любят друг друга взаимно- и все чего- то не хватает...
Совсем другое дело, когда любовь односторонняя, или вообще, без взаимности...
Вот тогда и начинается самое ГЛАВНОЕ, самое интересное...
А так- ну... какое удовольствие от всех этих "милый, милая, котик, кошечка..." Тьфу!
"Любовь не бывает без грусти..."
Нет, только через муки и очищения приходишь к настоящей любви- и она не обязательно взаимная...
Я вот влюблен- но совсем не уверен, что ОНА хоть что- то испытывает ко мне... а так- храбрюсь, надеваю маску пофигизма... а в нутри- то- сердце, живое, и оно трепещет- и тоже болит и страдает...
А она- смеется и уклоняется от разговоров со мной...
Боже, пусть так все и остается, а то вдруг согласится... и тогда...
"Любви моей не омрачай согласьем..."(с)

Достаточно что ты любишь- а остальное не так уж и важно...
Я знаю сотню случаев, когда люди любят друг друга взаимно- и все чего- то не хватает...
Совсем другое дело, когда любовь односторонняя, или вообще, без взаимности...
Вот тогда и начинается самое ГЛАВНОЕ, самое интересное...
А так- ну... какое удовольствие от всех этих "милый, милая, котик, кошечка..." Тьфу!
"Любовь не бывает без грусти..."
Нет, только через муки и очищения приходишь к настоящей любви- и она не обязательно взаимная...
Я вот влюблен- но совсем не уверен, что ОНА хоть что- то испытывает ко мне... а так- храбрюсь, надеваю маску пофигизма... а в нутри- то- сердце, живое, и оно трепещет- и тоже болит и страдает...
А она- смеется и уклоняется от разговоров со мной...
Боже, пусть так все и остается, а то вдруг согласится... и тогда...
"Любви моей не омрачай согласьем..."(с)