Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Vaganza

01.07.03 14:41
Re: я хочу что-бы меня кто-нибуд понал...

rodney прохожий
rodney
в ответ lavazza 01.07.03 13:35
Видишь ли, милая lavazza, я привык проблемы не в частном порядке решать, а в общем.
Посему, когда человек заявляет: "Мне болит слева зуб", то я не отвечаю: "Жуй правой стороной", я советутю пойти к зубному.
Так и в нашем топике: девушка считает, что остальные ее принимают за шлюху - так надо найти ПРИЧИНУ и ее устранить, а не бороться со следствием.
Вы же, вместо поиска и устранения причины всего лишь ее успокаиваете: она, может и успокоится, но, поскольку причина не устранена, проблема остаетса. Вот все.
А свое мнение по поводу причины я уже высказал: недостаточное понимание мужчин (и людей вообще).
В долгосрочном плане могу посоветовать почитать классиков. Там все написано.
В данном конкретном случае: "Воскресение" Толстого, "Машенька" Набокова.
Хотя, в принципе, читать нужно и остальную класску: это придаст Вам, Vaganza, больше понимания других людей и Вы почувствуете, что именно не стоит делать, чтобы Вас за шлюху не принимали.
Ето Все было, конечно IMHO.
По поводу <P.S.>: У нас свобода слова, Уважаемая lavazza, поэтому я уважаю право другого человека на свою точку зрения, пускай даже она диаметрально противоположна моей или даже противоречит/опровергает/является обидной для меня. Так что, возражайте, спорьте со мной, я буду только рад.
Rodney

Перейти на