Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума

29.06.03 11:08
Re: Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума

Bremsе гость
в ответ Дядя 29.06.03 10:43

Я бы сказал...скорее гвоздь пока только вбит, на который рога повесить она мечтает...
И сразу на маньяка нарвалась...
Кстати, история не нова...
У меня была одна знакомая, завзалом одного ресторана. Женщина в теле, как все работницы торговли со стажем. Возраст у нее был 45 лет. Жгучая женщина, мечта поэта-грудь- две сдобные булки засунуты, попа- за три дня босиком не оббежать... Красота, короче...
Ну вот. А офицьянки в ресторане в те трудные и смутные времена подрабатывали в горизонтальном положении, тут же, в гостинице при ресторане.
И удивлялась завзалом, откуда у девчушек денег столько, да все преимущественно в иностранной валюте
Но не слепая же... Да и девчушки подзуживают- вон, фиников сколько каждый день ресторацию посещают, а платят исправно, хоть и не много... Попробуй и ты... Не будь дурой, лови момент...
Ну и, завзалом решилась, пуститься вскачь по широкой дороге разврата... В свободный день она сняла номер в гостинице (+10 баксов дежурной по этажу) и села ловить клиента- мечтала она дочке цепочку золотую подарить к дню рождения...
И подошел к ней парень, молодой, лет 25, мол то- се, зачем нам время зря тратить, у меня и машина тут, поехали на полчасика прогуляемся, 50 баксов дам...
Обалдела завзалом от легких денег- и поехала с ним "на природу"
Короче, оказался маньяк еще тот, мучал ее два дня в лесу, привязывал к дереву, бил ремнем, колол ножом, пользовал во все отверстия...
И сбежала она от него чудом, десять километров по дебрям брела- но пришла домой, к мужу и дочери...
И веру в проституцию потеряла сразу и навсегда. Расстроилась сильно- но ее коньячком отпоили, в ванной отмочили- и через день она была на работе- как огурчик и больше о бл..ве за деньги не помышляла... Так, по любви только, или в силу производственной необходимости...
А гвоздь- то, в стенку вбитый, у Забавы... так на нем ружье мужнино и висит... Маньяк- то был старый и больше по поэзии и романтике специалист...
Это мы... наглые, одно на уме... кобели какие- то...

Перейти на