Вход на сайт
Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума
443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bremsе гость
в ответ Ф.Преображенский 28.06.03 22:10
Все вопросы- к Тормозу, как ты правильно понимаешь...
Виртуал и Реал- разные вещи, Леня!
Анахорет, Тарелка и еще 10 -ток других ников...
Правильно заметила Лезерин- у тебя- истерика

Ты же старый, пей бром, теплое молоко и ложку меда на ночь...
Лезерин тебе не ответит, да и я тоже не испытываю удовольствия от общения с тобой...
Конечно, я бы мог послать тебе ссылки, кто такая Лезерин и чем она знаменита- но ты МАНЬЯК, и я не подвергну любимую женщину малейшему риску...
Мне проще- я здоровый мужик и давно ничего не боюсь...
Я бы мог ответить всякими гадостями и угрозами- но я- юрист, и знаю, что ты завтра умрешь от старости, а меня потянут в полицай, и подтверждение документальное будет...
Не-е-е-ет, Леня, не дождешься...
В отличии от тебя, мы с Леной только друзья, и защищать я ее бросился только потому, что ты- маньяк, больной и весьма опасный маньяк. Ты испортил ей жизнь, и пытаешься делать это дальше!
Именно сегодня утром мы разговаривали с ее мужем и я, опуская мерзкие подробности, подготовил его к твоим очередным атакам телефонным и письменным...
А как ты думал? Что я оставлю ее на твой террор?
Я маньяков не люблю, ни в каком виде...
И если прошлый раз я и стер свои сообщения- то только по просьбе Лены и еще двух форумчанок.
Поэтому я умнее тебя, Леня, и поэтому она с тобой НИКОГДА не будет.
У тебя старая жена, живи с нею, воспитывай внуков, и не лезь к девчонкам... Оставь это дело нам, ты свое уже отпрыгал...
Итак- прощай, я тебя Игнорирую отныне!

Виртуал и Реал- разные вещи, Леня!
Анахорет, Тарелка и еще 10 -ток других ников...
Правильно заметила Лезерин- у тебя- истерика

Ты же старый, пей бром, теплое молоко и ложку меда на ночь...
Лезерин тебе не ответит, да и я тоже не испытываю удовольствия от общения с тобой...
Конечно, я бы мог послать тебе ссылки, кто такая Лезерин и чем она знаменита- но ты МАНЬЯК, и я не подвергну любимую женщину малейшему риску...
Мне проще- я здоровый мужик и давно ничего не боюсь...
Я бы мог ответить всякими гадостями и угрозами- но я- юрист, и знаю, что ты завтра умрешь от старости, а меня потянут в полицай, и подтверждение документальное будет...
Не-е-е-ет, Леня, не дождешься...
В отличии от тебя, мы с Леной только друзья, и защищать я ее бросился только потому, что ты- маньяк, больной и весьма опасный маньяк. Ты испортил ей жизнь, и пытаешься делать это дальше!
Именно сегодня утром мы разговаривали с ее мужем и я, опуская мерзкие подробности, подготовил его к твоим очередным атакам телефонным и письменным...
А как ты думал? Что я оставлю ее на твой террор?
Я маньяков не люблю, ни в каком виде...
И если прошлый раз я и стер свои сообщения- то только по просьбе Лены и еще двух форумчанок.
Поэтому я умнее тебя, Леня, и поэтому она с тобой НИКОГДА не будет.
У тебя старая жена, живи с нею, воспитывай внуков, и не лезь к девчонкам... Оставь это дело нам, ты свое уже отпрыгал...
Итак- прощай, я тебя Игнорирую отныне!