Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума

28.06.03 22:10
Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума

Ф.Преображенский гость
Я знаю, что даже те, чьи фото в профилях отсутствуют, иногда поддаются желанию немного поэволюционировать от виртуального образа к реальному, и выставляют свои фото на несколько минут, так сказать для узкого круга, а затем фото удаляют. Иногда они делают это сами, иногда с их молчаливого согласия или несогласия это делают другие. Особенно грешит этим Тормоз, он же Др. Борменталь. Он публиковал и Ваши фото, и других женщин.
Я не видел вживую ни одного участника форумов, кроме одной-единственной женщины, тем не менее представляю, как выглядят многие из вас, даже те, у кого в профилях нет фотографий.
Я ни разу не видел фотографию Наташи Leserin (она же Мадам Брошкина, она же Кармен, Цветочница и так далее). Слышал только, что она была в каком-то году избрана Мисс Санкт-Петербург, учитывая это, найти её фото не проблема. Если я это до сих пор не сделал, то только потому, что с женщинами не воюю.
Я понимаю, что некрасивую женщину мисс С-П не выберут и поэтому априори согласен, что внешность у неё выдающаяся. По поводу её топиков могу сказать, что читать их приятно. То есть вроде бы мы имеем дело с дамой приятной во всех отношениях.
Непонятен мне только Наташин характер. Тормоз (сегодня этот ник законсервирован, человек этот использует несколько других, но все знают этого форумского трудягу) письменно и очень часто декларирует свои самые близкие отношения с этой женщиной. Я лично Тормоза не терплю, но всё равно могу пожелать совет вам да любовь.
Что мне не понятно.
Никто не может обвинить меня в том, что я протягиваю руки к Вам или ещё к кому-либо на форуме. Тормоз же делает это в виртуале постоянно, устраивая при этом разборки своей сегодняшней и прошлой жизни с другими женщинами и чужой жизни, и я ни разу не читал, чтобы Leserin оддёрнула его. Такое впечатление, что ей нравится поведение своего партнёра, а его вышучивание чужих слабостей и прилюдное раздевание форумчанок и форумчан, флирт любовника с другими женщинами доставляют ей тихое удовольствие.
Друг Ваш выпил у меня много крови, а скабрезности, пошлость, хамство и ложь в адрес Забавы так и лились. А когда он замечал, что я на это отрицательно реагирую, то борзел ещё больше. Что ж, этот завистник добился своего с Вашего молчаливого согласия, разрушил всё, что я имел. Поэтому я буду делать всё, чтобы жизнь этого человека наказала.
Маленький стишок о трудяге Тормозе.
Я влюбился в девушку из Минска.
И кому какая здесь печаль?
Что же ты ведёшь себя по-свински
Эскулап наш Др. Борменталь?
С управдомом (милая семейка)
Мучаешь компьютер по ночам,
Твоя совесть мелка как копейка,
Лучше б ты себя нравоучал.
Что ж такой ты, доктор, беспокойный?
Сядь, расслабся, вглядывайся вдаль!
Не стучи зубами геморойными
Эскулап наш Др. Борменталь.
Нос суёшь ты свой в постель чужую
С доброго согласия Кармен,
И для всех не новость здесь скажу я:
╚У тебя из чувств есть только член.╩
Статистика говорит, что женщинам вообще свойственно чаще, чем мужчинам, испытывать желания помазохиствовать. Я не знаю, врёт ли медицинская
статистика или не врёт, но в поведении Leserin налицо наличие молчаливого корпоративного садизма и молчаливого личного мазохизма.
Не судите меня строго, Наташа, если я чего в медицине не понимаю, я по жизни много понимаю.
А для Тормоза я отдельно скажу. Я подборку его топиков, адресованных Забаве, храню. Для с чего, спросите Вы? А вот для чего. Есть у него номер телефона Забавы, я это знаю. Теперь, чтобы как-то уравновесить положение, я его топики мужу Забавы пошлю. И имя-фамилию, и адрес, и телефон укажу. Пусть и Забавы муж его телефон имеет, он в Германии бывает, будет рад с Коленькой встретиться.
Думаете, что позвоните Забаве и это Коле поможет? Нет, не поможет. Войну мне объявите? Мне по некоторым причинам плевать.
Ты, Тормоз, неудачник по жизни и человеконенавистник. Вот поэтому ты тут на форуме себя и выставляешь, разбрасывая дерьмо во всех. Как говорится, последняя сволочь в первых рядах.
Вам Вика писала, что выпустили вы джина из бутылки.
Профессор, дмн Ф.Ф. Преображенский
- Снимайте штаны, голубчик,- скомандовал Филипп Филиппович ...

Перейти на