Вход на сайт
Смех и.........
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bremsе 28.06.03 15:40
Валениа ША- женщина загадка
Меня заинтресовало вс╦ , что связано с ней, с этим таинтсвенным старшим поваром ,таинственного города Кременчюка.Ни Яндэкс, ни Апорт, не раскрыли мне Кременчюкскую тайну.
Даже украинская поисковая система HOOYK....промолчала..

и конечно не только пирожки возбудили мо╦ внимание к этой женщине. Не скрою, мне предлогали три командировки..Италия Рим, Болгария Варна, и Украина -Жмеренка. ..что я выбрал ..догодаться не сложно.
А теперь пользуясь случаем, пару слво для Валентины.
Дорогая Валентина ША!!
(пишу специально медленно потому что знаю,что вы не можете быстро читать.)
Валичка, ..я понимаю,вы, исщете сексуальных и красивых -я не из тех.
..сразу признаюсь.Да и не надеюсь я на вашу взаимность.Мне бы только одним глазком поглядеть на вас,..а если повез╦т то
и пройтись с вами по центральной улицы вашего города., сходить с вами в кино, купить вам мороженное,пепси-колы, цветы.У вас есьть в городе речка?..мы бы пошли на пляж, я даже предстовляю..как вы збрасываате с себя одежду и в купалльнике(с отопыренными каленками) ..весело мчитесь в воду...я в препрыжку ..за вами....потом , мы, мокрые, держась за руки ,смеясь , выходим из воды....садимся на песок ...и пь╦м жигул╦вкское пиво из тр╦х-литрового балона.Пиво уже т╦плое, и я ..весело.., босяком, на пятках...бегу в магозин за холодной водкой...Вы ...кокетливо бросатете мне в след.."Возрощщщайся только!!".....
Валя....отвтетьте ,могут ли эти фантазии стать ..явью?
жду.

Даже украинская поисковая система HOOYK....промолчала..

и конечно не только пирожки возбудили мо╦ внимание к этой женщине. Не скрою, мне предлогали три командировки..Италия Рим, Болгария Варна, и Украина -Жмеренка. ..что я выбрал ..догодаться не сложно.
А теперь пользуясь случаем, пару слво для Валентины.
Дорогая Валентина ША!!
(пишу специально медленно потому что знаю,что вы не можете быстро читать.)
Валичка, ..я понимаю,вы, исщете сексуальных и красивых -я не из тех.

Валя....отвтетьте ,могут ли эти фантазии стать ..явью?
жду.