русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

берегись автомобиля

24.05.07 13:39
берегись автомобиля

ctrl_alt_pferd старожил
Видел сегодня антимобиль на дороге. Типично женский Форд Ка. На задней двери (уж и не знаю, как там можно было найти место, у меня лично задница и то больше) было прилеплено изображение симпатичного философски настроенного енота. В лапках енот держал плакат с какими-то буквами. Букав была многа...
Я заинтересовался и начал подкрадываться к Форду поближе. И уже почти в тот момент, когда мои старческие глаза начали разбирать надпись, я почему-то поднял взгляд повыше. И увидел в зеркале взгляд хозяйки енота и этого... антимобиля...
И тут мне подумалось: а что, если это провокация?.. Что, если енотоводка практикует оригинальный способ знакомства с вызовом полиции и обменом данными страховых полисов? Что, если она уже хищно занесла свою ногу над педалью тормоза?!.. Все мое любопытство тут же вяло опало, я увеличил дистанцию и поехал, погруженный в тяжкие думы о вселенной, о жизни и о всем таком прочем...
А вот на что готова пойти уважаемая публика, чтобы привлечь внимание заинтересовавшего ее объекта и завязать с ним знакомство?

Sprung zu