Вход на сайт
Между вами девочками говоря))
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ванильное Небо завсегдатай
в ответ leserin 25.06.03 23:16
Вот видишь... Дядя все Шарон забыть не может...
А ведь можно провести опрос, с кем бы из женщин ты хотел переспать...
Да-да...
Вот если опросить женщин- то они легко предсказуемы, у них нет фантазии, а только реклама и вербунг в голове

Они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начнут про Тома Круза, Киану Ривза и Джорджа Клуни!
Остальные - Крепкого Орешка (забыл как его) и Джони Деппа

Ибо Дуры суть есть! И поэтому им так легко впарить всякую ерунду, ибо в голове только стереотипы и штампы.
Поэтому они так примитивны!

И ни одна не скажет: мой муж, потом Павка Корчагин, потом Филипп Киркоров...
Ибо забиты стереотипами, места для собственных мыслей нет, и головы пусты до звона...
И занимается рна сексом с Васей Пупкиным, а закроет глаза- и видит на его месте Михаила Боярского в "Трех Мушкетерах"

Вот и приходится из такого ПРИМИТИВА выбирать себе невесту

Они же остановились в развитии в три года, и дальше не развивались!!!! Поесть- попить, дай помаду, Киану Ривз и Николас Кейдж...
Вот и скачут до 35 лет по дискотекам, все подыскивают идеал... И что находят?
Правильно. Потасканного Васю Пупкина

А куда они денутся из подводной лодки?
И потом... закрыв глаза, лежит в кровати под Васькой и представляет себя с Томом Крузом... А Васька мнет грязной рукой с зелеными ногтями ее вислую грудь и, закрыв глаза, мечтает о Пенелопе (тоже Круз...)

Нет, если меня спросят, то я отвечу...

А ведь можно провести опрос, с кем бы из женщин ты хотел переспать...
Да-да...
Вот если опросить женщин- то они легко предсказуемы, у них нет фантазии, а только реклама и вербунг в голове

Они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начнут про Тома Круза, Киану Ривза и Джорджа Клуни!

Ибо Дуры суть есть! И поэтому им так легко впарить всякую ерунду, ибо в голове только стереотипы и штампы.
Поэтому они так примитивны!

И ни одна не скажет: мой муж, потом Павка Корчагин, потом Филипп Киркоров...
Ибо забиты стереотипами, места для собственных мыслей нет, и головы пусты до звона...
И занимается рна сексом с Васей Пупкиным, а закроет глаза- и видит на его месте Михаила Боярского в "Трех Мушкетерах"

Вот и приходится из такого ПРИМИТИВА выбирать себе невесту

Они же остановились в развитии в три года, и дальше не развивались!!!! Поесть- попить, дай помаду, Киану Ривз и Николас Кейдж...
Вот и скачут до 35 лет по дискотекам, все подыскивают идеал... И что находят?
Правильно. Потасканного Васю Пупкина

А куда они денутся из подводной лодки?
И потом... закрыв глаза, лежит в кровати под Васькой и представляет себя с Томом Крузом... А Васька мнет грязной рукой с зелеными ногтями ее вислую грудь и, закрыв глаза, мечтает о Пенелопе (тоже Круз...)

Нет, если меня спросят, то я отвечу...