Login
Между вами девочками говоря))
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ванильное Небо 24.06.03 19:47
..Небо..ну ты вот сам прикинь..Шарон ни хрена делать не может.так? так!...пожрать тыы любиш...Тебе скоро надоест смоттреть на то как она полнеет от твоей спермы...А у меня с Валюшкой Бар "СЕмь пятниц на неделе" ..называется...Денег у тебя НОЛЬ!!!..ты хотел было открыть ОВИР на острове и продовать визы..но, ..что то , почему то ..дело это не пошло...
а за пирожки ты уже доолжен нам с Валькой..три милиона евро...( один пирожок- сто тысяч )....
и привед╦ш ты мне свою Шурку Стоун...и отдаш за пять пирожков..мне на пару часов..
Конечно....потом ты начн╦ш меня шантажировать...что вс╦ раскажеш Валентине Ша..про ченьчь Пирожки -Шарон....
возможно даже и раскажеш...И она выгонит меня, а примет тебя...и тогда я уже буду покупать пирожки по 200 тыщ евро в долг...Но я то тебя знаю...Ты вс╦ равно заскучаеш за мисс Стоун...и уже я е╦ одолжу тебе за 20 пирожков, и тут же вламлю тебя Валентине...и тут же ты ты получаеш пинка под зад..и я возращаюсь опять на кухню....
слушай.....А ведь шо получается?...а вдруг они лезбинками станут...?
шо нам делать????!!!

а за пирожки ты уже доолжен нам с Валькой..три милиона евро...( один пирожок- сто тысяч )....
и привед╦ш ты мне свою Шурку Стоун...и отдаш за пять пирожков..мне на пару часов..
Конечно....потом ты начн╦ш меня шантажировать...что вс╦ раскажеш Валентине Ша..про ченьчь Пирожки -Шарон....
возможно даже и раскажеш...И она выгонит меня, а примет тебя...и тогда я уже буду покупать пирожки по 200 тыщ евро в долг...Но я то тебя знаю...Ты вс╦ равно заскучаеш за мисс Стоун...и уже я е╦ одолжу тебе за 20 пирожков, и тут же вламлю тебя Валентине...и тут же ты ты получаеш пинка под зад..и я возращаюсь опять на кухню....
слушай.....А ведь шо получается?...а вдруг они лезбинками станут...?