русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Между вами девочками говоря))

24.06.03 20:03
Re: Между вами девочками говоря))

Дядя старожил
Дядя
..Небо..ну ты вот сам прикинь..Шарон ни хрена делать не может.так? так!...пожрать тыы любиш...Тебе скоро надоест смоттреть на то как она полнеет от твоей спермы...А у меня с Валюшкой Бар "СЕмь пятниц на неделе" ..называется...Денег у тебя НОЛЬ!!!..ты хотел было открыть ОВИР на острове и продовать визы..но, ..что то , почему то ..дело это не пошло...
а за пирожки ты уже доолжен нам с Валькой..три милиона евро...( один пирожок- сто тысяч )....
и привед╦ш ты мне свою Шурку Стоун...и отдаш за пять пирожков..мне на пару часов..
Конечно....потом ты начн╦ш меня шантажировать...что вс╦ раскажеш Валентине Ша..про ченьчь Пирожки -Шарон....
возможно даже и раскажеш...И она выгонит меня, а примет тебя...и тогда я уже буду покупать пирожки по 200 тыщ евро в долг...Но я то тебя знаю...Ты вс╦ равно заскучаеш за мисс Стоун...и уже я е╦ одолжу тебе за 20 пирожков, и тут же вламлю тебя Валентине...и тут же ты ты получаеш пинка под зад..и я возращаюсь опять на кухню....
слушай.....А ведь шо получается?...а вдруг они лезбинками станут...? шо нам делать????!!!

Sprung zu