Вход на сайт
Срочно ищу женщину!
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Еlsinor 23.06.03 09:49
Маловато будет. И вообще-при чем Москва? 
Подумаи хорошенько! 1400 у.е. в месяц.
Твоя телохранительница златокудрявая (пережгла, когда химию делала)-вес под 100кг
. Если киллер-сумо(а)итец в рукопашную поидет-мне достаточно на 360 градусов развернуться и грудью своеи великолепнои так ему по голове заеду, что будет еще несчастнее Кличко выглядеть
.
Скалка-чтоб деморализовать противника. Пока он будет думать, что за диковинное оружие-я уже ему десять тупо-скалковых увечии нанесу
. Вроде и не убили, а обидно ему будет-что так некрасиво все получилось
.
Так..про транспортировку писала...аааа!!! Рекомендации. Девушка я серьезная, оргтехникои свободно владею (рассольчику с утра налить, полы помыть). Что мне, первыи раз замужем что ли? Бывшиемужья отрeкоменуют. Все поголовно заикаются.
Think positive, stay negative

Подумаи хорошенько! 1400 у.е. в месяц.

Твоя телохранительница златокудрявая (пережгла, когда химию делала)-вес под 100кг

Скалка-чтоб деморализовать противника. Пока он будет думать, что за диковинное оружие-я уже ему десять тупо-скалковых увечии нанесу

Так..про транспортировку писала...аааа!!! Рекомендации. Девушка я серьезная, оргтехникои свободно владею (рассольчику с утра налить, полы помыть). Что мне, первыи раз замужем что ли? Бывшиемужья отрeкоменуют. Все поголовно заикаются.
Think positive, stay negative