Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Priwet wsem!!Ja tut was ne pojmu.

22.06.03 19:42
Re: Priwet wsem!!Ja tut was ne pojmu.

Viktorg77 старожил
Viktorg77
Расслабся, Ванильный, в ответ дискуссию о твоих мозгах разводить не будем, потому как не о чем...
Однако позволю напомнить тебе, что мой комментарий относился не к оценке чьего-либо, в том числе и твоего тела, а к следующему твоему бредовому словоблудию:
Т.е в случае попытки отбора скажем внеземными цивилизациями женских особей человеческого рода для последующего воспроизведения, все особи ниже 168 и выше 188 будут выбракованы, так же, как и неполноценновесные (с заниженым весом выбраковываются в первую очередь, ибо они либо больны, либо склонны к заболеваниям и вымрут в первую очередь в случае катклизмов и других неприятностей (у русского народа- пока толстый сохнет- худой сдохнет))
Поэтому, Светлана, не надо совершать суицид, надо жить дальше и попытаться в последующих поколениях компенсировать недостатки вашей фигуры.

То есть предполагаемые тобой инопланетяне, так же как и ты, с успехом обходятся без мозгов и их при отборе женщин учитывать не будут Ведь тем, у кого эти самые мозги есть, совершенно очевидно, что наличие в критериях отбора такого понятия, как мозги, напрочь отвергают любой отбор, поскольку мозги - штука непредсказуемая и проявить она себя может у абсолютно любого в абсолютно любом аспекте. Вот потому я и стою на таких позициях, что никакого отбора ни в чем производить не следует и даже тебя не стоит выбраковывать : а вдруг у тебя что-то от мозгов есть и лет через 15 оно себя проявит? И хотя вероятность невелика, но не мне судить об остаточных явлениях...

Перейти на