Вход на сайт
Эмансипация
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ctrl_alt_pferd 05.05.07 16:06
А чем занимается ваша лабаратория? Это случайно не третий отдел НИИ имени Бригитте Лахаие?
Мы никогда небыли третьим отделом!
Мы всегда были Первой Центральной Научной Академией!
Если проблема, а тем более ее КОРЕНЬ, давит на женщину, то тут что-то не то. Я думаю, все дело в способе проведения исследования. Надо подумать, как лучше организовать свое рабочее место. Например, подложить подушечку, куда надо. Или даже вообще поменять позу.
Удивительное понимание вопроса "с полуслова"!
вы имеете ввиду сменить задумчивую позу исследователя на динамическую позу экспериментатора? или вы предлагаете изучать проблему в различных природных средах обитания? 
Но женщина при желании может иметь так много разнообразных корней и так часто, как она хочет!
Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?

Мы никогда небыли третьим отделом!
Мы всегда были Первой Центральной Научной Академией!
Если проблема, а тем более ее КОРЕНЬ, давит на женщину, то тут что-то не то. Я думаю, все дело в способе проведения исследования. Надо подумать, как лучше организовать свое рабочее место. Например, подложить подушечку, куда надо. Или даже вообще поменять позу.
Удивительное понимание вопроса "с полуслова"!
Но женщина при желании может иметь так много разнообразных корней и так часто, как она хочет!
Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?
...Time to fly....