Вход на сайт
Выбор не велик...
489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я тут кашу кушал, и газету читал, телевизор напротив гудел и муха под лампой жужжала...
И вдруг услышал, как мужчина иностранный (финик отмороженный) сватался к одинокой русской тетке...
Ну и по- ихнему обыкновению решил все сразу уточнить...
И задал, среди других вопросов, такой:
-Сколько раз вам необходим секс?
-В каком смысле? -Спросила тетка...
-Ну, как часто это вас интересует?- это финик отмороженный...
- Есть мужчины, с которыми и один раз в год- много, а есть такие, с которыми и три раза в день- не хватает...
Это тетка совбабец ответила...
Финн задумался...
Каша потекла у меня изо рта на майку (уже облепленную кетчупом, так что, ничего страшного
)
Ну, о чем думал финик- я не знаю (фильм "Пятый угол" называется, рассмотрел потом), а я вспомнил всех трех своих женщин...
Одной было мало пять раз в день- и всегда было все отлично, мокро и нежно;
Вторая- ей хватало одного раза в день- и на больше ее уговорить было не возможно: все болит, все сухо, она устала и превратилась в тряпку, "оставь меня в покое...", среди недели ее вообще не трогай- она устала, на работе была и т.д.;
А третья...
Эту приходилось всегда брать с боем- добровольно она никогда не хотела, всегда закутывалась в одеяло и мяукала что- то оттуда... И билась со мной, и не отдавала одеяло...
Зато стоило до нее добраться- она была ненасытна, царапала спину и кусала плечи...
После секса пела и смеялась, а иногда вдруг начинала плакать и успокоить ее было невозможно... Во время оргазма "улетала" полностью- и ничего не понимала, где она и что она- минут пять ее "не было на Земле"...
Ей хватало секса раз в день...
Вот тут дефчонки все опытные и рассуждают вполне профессионально о сексе, оргазме и т.д.
Я понимаю, что можно ответить, как эта женщина...
Но есть же какая- то норма?
К чему с вами- то готовиться?
Как не ошибиться и не познакомиться с фригидной женщиной?
Вам- то сколько секса надо?

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
И вдруг услышал, как мужчина иностранный (финик отмороженный) сватался к одинокой русской тетке...
Ну и по- ихнему обыкновению решил все сразу уточнить...
И задал, среди других вопросов, такой:
-Сколько раз вам необходим секс?
-В каком смысле? -Спросила тетка...
-Ну, как часто это вас интересует?- это финик отмороженный...
- Есть мужчины, с которыми и один раз в год- много, а есть такие, с которыми и три раза в день- не хватает...
Это тетка совбабец ответила...
Финн задумался...
Каша потекла у меня изо рта на майку (уже облепленную кетчупом, так что, ничего страшного
Ну, о чем думал финик- я не знаю (фильм "Пятый угол" называется, рассмотрел потом), а я вспомнил всех трех своих женщин...
Одной было мало пять раз в день- и всегда было все отлично, мокро и нежно;
Вторая- ей хватало одного раза в день- и на больше ее уговорить было не возможно: все болит, все сухо, она устала и превратилась в тряпку, "оставь меня в покое...", среди недели ее вообще не трогай- она устала, на работе была и т.д.;
А третья...
Эту приходилось всегда брать с боем- добровольно она никогда не хотела, всегда закутывалась в одеяло и мяукала что- то оттуда... И билась со мной, и не отдавала одеяло...
Зато стоило до нее добраться- она была ненасытна, царапала спину и кусала плечи...
После секса пела и смеялась, а иногда вдруг начинала плакать и успокоить ее было невозможно... Во время оргазма "улетала" полностью- и ничего не понимала, где она и что она- минут пять ее "не было на Земле"...
Ей хватало секса раз в день...
Вот тут дефчонки все опытные и рассуждают вполне профессионально о сексе, оргазме и т.д.
Я понимаю, что можно ответить, как эта женщина...
Но есть же какая- то норма?
К чему с вами- то готовиться?
Как не ошибиться и не познакомиться с фригидной женщиной?
Вам- то сколько секса надо?
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)