Вход на сайт
Когда муж импотент.....
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leserin 17.06.03 15:33
Зря я тебя на всех углах тут расхваливал...
Это все сработало, как красная тряпка на быка... Пусть я Торреро- а ты эта самая мулета, т.е. красная тряпка

В Торреро никто же не целит, все эти бычары пытаются именно красную материю проткнуть и порвать- источник раздражения и беспокойства...
Ну я могу сообщить всем любопытным про Лезерин, что более капризной и высокомерной женщины я еще в жизни не встречал- она с простым смертным и разговаривать никогда не станет, не то, что за один стол не сядет! Нос задран- до неба...
И каждый день (кроме воскресения) покупает кучу шмоток и обуви, которые никогда не оденет...
А что делать? Приходится терпеть эти мелочи, если хочешь иметь все остальное...

А кому сейчас легко?
Поэтому все целое и состоит из частей...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Это все сработало, как красная тряпка на быка... Пусть я Торреро- а ты эта самая мулета, т.е. красная тряпка
В Торреро никто же не целит, все эти бычары пытаются именно красную материю проткнуть и порвать- источник раздражения и беспокойства...
Ну я могу сообщить всем любопытным про Лезерин, что более капризной и высокомерной женщины я еще в жизни не встречал- она с простым смертным и разговаривать никогда не станет, не то, что за один стол не сядет! Нос задран- до неба...
И каждый день (кроме воскресения) покупает кучу шмоток и обуви, которые никогда не оденет...
А что делать? Приходится терпеть эти мелочи, если хочешь иметь все остальное...
А кому сейчас легко?
Поэтому все целое и состоит из частей...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)