Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

О мо╦м отношении к нику Xandra и другим никам фору

17.06.03 10:37
О мо╦м отношении к нику Xandra и другим никам фору

Erinnerungen прохожий
Настоящим заявляю абсолютно официально, что мои воспоминания не имеют никакого отношения к нику Ксандра и к тому человеку, который взял себе этот ник. Я с этим человеком не только не знаком, но никогда его не видел, не говорил, не знаю достоверно его пол, не получал от него личных писем.
Ксандра, я могу заверить вс╦, мной написанное, нотариально. За Ваши деньги √ любой Ваш каприз.
Мои воспоминания имеют прямое отношение лишь к тр╦м никам форума (одному мужскому и двум женским), которые сейчас с форума удалены.
Цель моих публикаций.
Мои публикации √ это своеобразный спиритический сеанс. Я вызываю души, исчезувшие из моей жизни. И буду рад, если получу письмо типа:
Дорогой Вася!
Я рада, что ты помнишь нашу встречу на сеновале в Крыжополе (город с таким названием действительно есть на Украине.) Я уже трижды прабабушка, как и ты живу в Германии и часто вспоминаю, как нам было хорошо и как ты колол меня усами, когда целовал.
Целую. Твоя Христя (Kristina)
И хотя я не Вася, в Крыжополе никогда не был, усов не носил, а на сеновалах трахаться не люблю, потому что сено колется, но я отвечу этой женщине и буду рад, что с моей помощью она вновь побывала в молодости.
PS. Прошу прощения, что закрыл личку и гостевую книгу, но нет времени отвечать на письма.

Перейти на