русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Вот это придумала!

16.06.03 08:48
Re: Вот это придумала!

Тормоз старожил
Тормоз
in Antwort Affe 16.06.03 08:08
Читаю я эту Вику- и думаю: есть ли еще что- то такое, что она мне не приписывала?
Я и педофил, и не немец, и в компьютерах ничего не понимаю, и сын- не мой у меня, и женат никогда не был, и не мужчина и плагиатор, и сам пишу- сам отвечаю, и про армию что- то и не...

Ну что вот с этим всем поделаешь, а? Остался ли хоть один грех, который я не совершил?
И что эта женщина все из-под меня хочет? Куда любовь - то делась, и как она в такую ненависть переросла? И чем эта ненависть уже больше года питается? Откуда эта маленькая женщина берет столько энергии для ненависти и злобы?
Как же Велик ты, Господи, что отвел меня от этой злобной женщины!
И что было бы со мной дальше, если бы вдруг не сказал ты Слово свое?
Ведь какой капкан меня миновал! (скорее, в церковь, пару самых толстых свечей поставить, скорее, скорее, скорее...)
Как же живет она, когда меня нет на форуме? Она же чахнет и болеет... Внутри ее работает бесовский двигатель, который должен постоянно подпитываться от ее негативной энергии...
А она ведь жила в одной со мной квартире, засыпала в моих объятиях и утром готовила мне завтрак┘
Ну не получилось у нас дальнейшей жизни- сейчас что, я виноват, что на ней никто не женится?
Вот тебе и ответ на многие ваши женские вопросы┘
Порядочный Кобра доказал ей- что она Зло есть- и ушел куда-то, а жаль...
Дорогая моя Аффа, ты врагиню себе наживаешь- и не удивляйся, если и тебя обвинят в поедании младенцев
Но все равно- целую твои талантливые ручки...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu