Вход на сайт
...кто-то хлопнул моего парня по попе...
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 14.06.03 23:59
Да я тут как- то писал уже, аналогичный случай...
Татарин злой, Ильдус, на дежурстве с аппендицитом свалился...
Увезли его в хорургию, вырезать этот отросток двенацатиперстной кишки...
А тоже, лето, июль...
А татарин темный, всю жизнь с одной бабой прожил (почти как я...
)
Ну вот. Положили его на операционный стол, лампы сверху, шторкой живот отгородили... Новокаину вкололи... Лежит татарин, страдает... А лампа над ним зеркальная- и видит он свой живот- и тошн╦хонько ему, бедолаге...
Отворотил он морду лица в сторону...а там... молоденькая медсестричка, только капроновым халатиком чуть прикрыта- снизу голышом

Ну... у татарина эта штука- быммммм и встала колом!
Врачиха заглянула за занавеску, возмущаться стала, что мол, это такое?
Отворотил Ильдус лицо в другую сторону- а там старуха Изергиль, в колпаке зеленом и вся в дерюгу замотанная...
Успокоился, опустилось все у него... Даже задремал немного...
А когда снова глаза открыл- операция уже к концу подходила...
И снова эта молоденькая медсестра стоит в изголовьи!
И снова реакция у татарина та же- быммм, снова стоит! Да еще как- из стороны в сторону покачивается...
Эта бабка противная по члену евойному шлеп рукой: "Этто что? Этто что? Ему операцию делают, а он о глупостях думает!" А врачиха подыграла:
-Щас, я ему эту штуку отмахну, мне не трудно, за одно, чего уж там!

Струхнул Ильдус- а днем я его проведать зашел- мне эту историю медсестры и рассказали...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Татарин злой, Ильдус, на дежурстве с аппендицитом свалился...
Увезли его в хорургию, вырезать этот отросток двенацатиперстной кишки...
А тоже, лето, июль...
А татарин темный, всю жизнь с одной бабой прожил (почти как я...

Ну вот. Положили его на операционный стол, лампы сверху, шторкой живот отгородили... Новокаину вкололи... Лежит татарин, страдает... А лампа над ним зеркальная- и видит он свой живот- и тошн╦хонько ему, бедолаге...
Отворотил он морду лица в сторону...а там... молоденькая медсестричка, только капроновым халатиком чуть прикрыта- снизу голышом

Ну... у татарина эта штука- быммммм и встала колом!

Отворотил Ильдус лицо в другую сторону- а там старуха Изергиль, в колпаке зеленом и вся в дерюгу замотанная...
Успокоился, опустилось все у него... Даже задремал немного...
А когда снова глаза открыл- операция уже к концу подходила...
И снова эта молоденькая медсестра стоит в изголовьи!
И снова реакция у татарина та же- быммм, снова стоит! Да еще как- из стороны в сторону покачивается...
Эта бабка противная по члену евойному шлеп рукой: "Этто что? Этто что? Ему операцию делают, а он о глупостях думает!" А врачиха подыграла:
-Щас, я ему эту штуку отмахну, мне не трудно, за одно, чего уж там!

Струхнул Ильдус- а днем я его проведать зашел- мне эту историю медсестры и рассказали...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)