Вход на сайт
...кто-то хлопнул моего парня по попе...
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 14.06.03 23:32
Коля...дело прошлое,у меня случай был казусно -сексуальный.
Я в больнице лежал, не помню уже с чем, или 17-й раз гонорею лечил или с жалтухой..не помню.Не важно....
Ну приходит ко мне подруга...а у меня от витоманов -сухостой
..всех мед-сест╦р уже потискал.вообщем пришла..подружка...калсссаня такая
..лето..сарафанчик на пугвичках..ОХ!!
...я за кастыли...и забегал как Палкан место искать..и в качегарку и с слесарям..вс╦ закрыто. А напротив ..через дорогу магозин......Друг там заведовал...Я ему..так и так ...поедь в Торг сьезди....а ключи от кабинета дай мне...Дал мне он, сжалился..Ещ╦ и бут.Шампани я попросил ..принести. ..Ну..выпили мы ...начал я моститься..к ней..Телефоны звонят и звонят...я их на хрен выдернул....А место где..лечь и нетут..как токвого.....Смоторю..дверь..какая то..Открываю,..подсобка, ..мешки с гречкой, ...Я е╦ зову...она голенькая ..прыг -скок ...прибежала....и значит на
мешках...мы эту гречку..молоть стали...
...И тут дверь медленно ..хлоооооп и ..захлопунлась..Блинн!! делать ..шмтока то там.Ладно..думаю..шас Олег ..приедит..откроет.Тока я это подумал..слышу вваливается в кабинет толпа..Я в скважину смотрю..и понимаю.СРАЗУ ...ОБХСС!!!
...Бляяяяя!!!! а шмтока то там..!!! я голый , она в одних туфлях!!! ну думаю!! ВС╗!!! ..огляделся..,смотрю..белый халат...ОДИН!! кому?? она жалобно смторит на меня !! НА!! одевай!!...ну а мне то что одеть? ...а шас ведь ..шмон начн╦тся!! ..шо делать..беру мешок гречки..разрвыаю быстро и вс╦ высыпаю..ножом..делаю разрезы для рук и ..головы..и одеваю...Короче..когда нас выводили..ОБХЕсник на меня посмиторел и говорит..А шо это за соломенное чучелко в мешковине?...потом когда увидел что я забираю..больничную пижаму...он добавил. шоппотом..-Ты с дурки сбежал?
....Ну .а. позже.....мы с Олегом..директором магозина-месяц поили ОБХЕСНИКОВ в кабаке....Я ..как говориться -в долю попал ..
.....
Я в больнице лежал, не помню уже с чем, или 17-й раз гонорею лечил или с жалтухой..не помню.Не важно....
Ну приходит ко мне подруга...а у меня от витоманов -сухостой

....Ну .а. позже.....мы с Олегом..директором магозина-месяц поили ОБХЕСНИКОВ в кабаке....Я ..как говориться -в долю попал ..