Вход на сайт
Вот это придумала!
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 13.06.03 15:38
Дядя... так это ты женский форум читаешь и потом дайджесты распостраняешь?

И я тоже посещаю- смеюсь, когда скучно...
Я все ждал, может, Лезерин отлучат от женского форума, ибо это первая мысль, какая должна была бы прийти модераторам в голову...
Или меня вычислят

Но... пока все фунтациклирует!
Все эти рецепты, типа, высоту уменьшить, член удлинить, и т.д. не самые радикальные методы, ибо, как верно тут заметили женщины ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ!

Т.е надо и голову как- то закрепить- привязать

А Камасутра... ну что ж, жаль, что она рассказала о своих притязаниях- я имя не называл...
И сейчас не я сказал

Так что- все совпадения- случайны!
Это типа, как лампочку изобрел Эдисон- это общеизвестно, но был так же и русскиий Ладыгин?

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

И я тоже посещаю- смеюсь, когда скучно...
Я все ждал, может, Лезерин отлучат от женского форума, ибо это первая мысль, какая должна была бы прийти модераторам в голову...
Или меня вычислят

Но... пока все фунтациклирует!
Все эти рецепты, типа, высоту уменьшить, член удлинить, и т.д. не самые радикальные методы, ибо, как верно тут заметили женщины ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ!

Т.е надо и голову как- то закрепить- привязать

А Камасутра... ну что ж, жаль, что она рассказала о своих притязаниях- я имя не называл...
И сейчас не я сказал

Так что- все совпадения- случайны!
Это типа, как лампочку изобрел Эдисон- это общеизвестно, но был так же и русскиий Ладыгин?

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)