Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Я женатый

11.06.03 11:41
Re: Я женатый

X-Freeday свой человек
Жду, жду, сейчас выясним...
Итак... я говорил "Можно", и мне кажется, что не только можно, а просто обращаться с Женщинами ласково, нежно, с уважением "Можно" со всеми (для этого не надо ни с кем в ресторан или куда нибудь туда ходить, и зачем вообще, ведь в ресторан можно вместе с женой и друзьями пойти, если есть возможность)... Своя же жена заслуживает еще большего, еще близкого, еще нежного, и она не только заслуживает, потому что она жена - она самый близкий человек (я так думаю) который может быть.
И при этом я думаю, что другие девушки "жены" начинают завидовать, и это иногда даже очень заметно... Вот и думают, что ей повезло... Конечно на то, что Вы описали, завидовать нельзя, случаи бывают разные, но я говорю о моем мнение к "Женщинам" и "Жене"...
А по Вашему описанию, ну что я могу сказать, то что Вы описали внизу, это чей то случай, но я говорю о моем мнение, и со своей Женой, я считаю, как с самым близким человеком, проходить через такие вещи, как воспитание детей и т.д., охото вместе...
И еще раз, для меня Жена это самый близкий, верный, надежный, который всегда может на меня положится... А потом - друзья...
Ну если Вам не повезло, ну что я могу поделать?
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Перейти на