русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Я женатый

11.06.03 10:47
Re: Я женатый

Ланик местный житель
Ланик
in Antwort X-Freeday 11.06.03 09:10
Погодика, погодика....чтото я не очень поняла твоей фразы
В ответ на:

А по поводу женщин, то пойми, с ними можно пококетничать, за ними можно и даже поухаживать, но она со временем поймет сама, как повезло, но не ей...

Простите - кому повезло???
Жене - которая стирает портки мужа, после того как он нагуляется по таким вот подружкам, которым "не повезло в отличии от жены", которая готовит ему жрать, простите за грубость, которая воспитывает его детей, которая содержит в уюте его дом, сидит ждет его вечерами, а он в это время развлекает свою подружку в ресторанчике, в чистой рубашечке(наглаженной его женой), изображает из себя галантного, элегантного и обходительного(умалчивая, как дома нечесанный или немытый может лезть к жене или просто валяться на диване, ожидая пока ему подадут тарелку жрачки))Или опять же - пока он милуется со своей пассией в интернете да на форумах - жена пытается протереть пол под его ногами - чтоб грязью не зарос.........Так кому больше повезло????Жене или подружке?????
Тьфу....блин...разозлилась...соррьки....потому резкие словечки и написала - но...простите...после вашего замечания Вы лично....наверно...такие только и заслужили....ПОВЕЗЛО жене...емае.....принцы..ср...извините.........
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu