Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Детский дом - окно в Европу.

09.06.03 12:28
Re: Детский дом - окно в Европу.

Ланик местный житель
Ланик
Идея сама по себе замечательная, но изначально утопическая....Ничего у вас не выйдет с фондами, как ни печально...
Реальнее сделать все самому, или при помощи нескольких друзей...
От себя скажу так - я лично не отправлю вам ни копейки...извините....Но у нас своих детских домов хватает - и помочь я должна прежде всего им....Как могу - так помогаю...
Наш давний хороший друг ежегодно 1 июня вывозит детский дом на природу и с утра до позднего вечера устраивает им праздник - игры, экскурсии, шашлыки до отвала....Мы к нему присоединяемся по мере сил - не лишняя машина-микроавтобус, рабочие руки для организации.....опять же экономия денег - не надо нанимать когото, чтобы помогли в обслуживании деток.....В последний то раз вывозили 90 человек, да плюс воспитатели...
Другие мои друзья и я по мере возможности несем вещи в детский дом, есть фонды местные куда нет нет, да перечислишь пусть небольшую сумму, но чем богаты так сказать....
Так что делай то что можешь сделать....а фонды это.....я хоть деньги и перекидываю - но сомневаюсь, чтобы они шли по назначению....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на