Login
Противоестественно?
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona... 09.06.03 11:58
Сейчас, я этого Конфуция постигну, три тома остались...
Тома-Тома, выходи из дома...
Нет, в этом что-то есть, правильное...
Я ту вычитал на днях, что в Германии был период, когда женщины тоже открывали свои фирмы и даже процветали... Их называли "детьми Коля"... Но через год женщин- владелиц крупных фирм просто не осталось...
И в Германии прекратили эксперименты по открытию экономически значимых фирм женщинами...
Немцы пришли вдруг к выводу, что женщины и к бизнесу не способны...
Хочу вот это опровергнуть- да товарища моего вспоминаю...
Жена у него- как положено, дура, тут уж никуда не денешься
- решила Амвеем торговать...
А кто им торгует?
Правильно, те же, кто и Гербалайфом... три доярки во главе с двумя трактористами

Но эта упорная попалась- пока он с нею не развелся- она не остановилсь
За два года успешной работы в Амвее- она продала один (1) тюбик пасты зубной в Мюнхене- и все

Бизнес-вумен, блин! Подписи подделывала на чеках, у детей "детские" деньги отбирала...
Сидит сейчас дома, одна, у психиатра лечится... ни мужа, ни детей... и двери из-за Амвея не закрываются...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Тома-Тома, выходи из дома...
Нет, в этом что-то есть, правильное...
Я ту вычитал на днях, что в Германии был период, когда женщины тоже открывали свои фирмы и даже процветали... Их называли "детьми Коля"... Но через год женщин- владелиц крупных фирм просто не осталось...
И в Германии прекратили эксперименты по открытию экономически значимых фирм женщинами...
Немцы пришли вдруг к выводу, что женщины и к бизнесу не способны...
Хочу вот это опровергнуть- да товарища моего вспоминаю...
Жена у него- как положено, дура, тут уж никуда не денешься

А кто им торгует?
Правильно, те же, кто и Гербалайфом... три доярки во главе с двумя трактористами

Но эта упорная попалась- пока он с нею не развелся- она не остановилсь

Бизнес-вумен, блин! Подписи подделывала на чеках, у детей "детские" деньги отбирала...
Сидит сейчас дома, одна, у психиатра лечится... ни мужа, ни детей... и двери из-за Амвея не закрываются...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)