русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

монолог женшины...или как лечиться от любви

09.06.03 00:55
Re: монолог женшины...или как лечиться от любви

in Antwort soulinter 09.06.03 00:53
ДЕВУШКИ┘
Я всегда мог спокойно заговорить с представительницей прекрасного пола, не испытывая ни малейшего смущения, стеснения или неловкости. Видимо от того, что не чувствовал не их, ни своего превосходства. ╚Хорошо жить в Питере, как много красивых девушек ходит мимо тебя с утра и до глубокой ночи╩. Так говорил один мой приятель. Он прав лишь в том, что в Питере действительно много красивых девушек. Иногда их можно не заметить за тонированными ст╦клами ╚меренов╩. Ни словом он не обмолвился лишь о том, что эти красивые девушки делятся на: Лезбиянок, нимфоманок, будущих работниц музеев, стерв, полу моделей, и ещ╦ бог знает каких диковенных зверюшек, но даже большинство из них уже заняты. Лезбиянки √ разговор ни о ч╦м. Что тут сказать. Даже не стоит вспоминать ╚тату╩. Я сам за свободные отношения. Но такого рода эксперименты меня не привлекают, может быть пока. О нимфоманках тоже сказать особо нечего. Работницы музеев √ это маленькие, толстоватые девушки в очках как правило. Их внутренний мир полон эмоций и переживаний. Жюльен Сорель давно стал предметом первой необходимости. Они так погружены в себя, что если кто нибудь нарушит границу их воображаемого мира с миром реальным, то скорее всего реальный мир окажется просто не способен вместить все иллюзии ╚маленькой серой мышки╩. Я им очень симпатизирую, увы только на духовно мечтательном уровне. Стервы, мои любимые девушки. Я обожаю часами наблюдать за ними. Они лучше всех других знают себе цену, и ни при каких условиях не опустят ╚ценовую╩ планку. Наверное это единственная ╚порода╩ девушек, которая способна отвергнуть абсолютно все романтические, духовные, одним словом √ возвышенные идеи, ради материальных благ. Мне их искренне жаль, они потеряли мечту. Прекрасный принц на белом коне уш╦л, осталось только пол царства. Полу модели забытых богом агенств, врем╦н молодости моей мамы, с замен╦нными революционными названиями аля : ╚большевичка ╧3╩ на ╚Саркисян инкорпорейтед╩. Вот кто всегда смотрит на всех свысока, показывая наигранную до невозможности привелегированность голубой крови, их голубой крови. Тоже крайне забавные существа. Хотя я не пытаюсь составить современный бестиарий. Просто девушки действительно очень разные. Но только тот кто одинок, может понять как не хватает тепла холодной ночью, и не от того, что холодно. Я уже тысячи раз крепко сжимал подушку во сне, а проснувшись, открывал глаза, и понимал , что лучше бы я не просыпался. Девушка, это то, что просто необходимо тебе для самовыражения, сумасшедших идей и их воплощения, для нежности, любви и даже понимания. Посмотрите вокруг, быть может есть рядом человек, не идеальный, но родной, любимый. Любить не обязательно. Любую девушку можно сделать счастливой, и находясь рядом, чувствовать е╦ счастье и быть счастливым тоже.

Sprung zu