Login
Первая любовь
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inshik 09.06.03 00:05
Ха...
Это та любовь, что красивая была, с переживаниями и стихами...
Я ей "Восточную песню" переписал на листочек...
Мне кажется теперь, что гораздо большая любовь у меня была к Любке И... Она была толстая и не красивая...
И старше меня на два года. И жила в соседнем подъезде...
Я бегал к ней по утрам вместо школы, и мы трахались, по два-три раза в день- Любка никогда не отказывала
- родители ее работали весь день, а по вечерам- пили... У нас был условный сигнал, что "можно", а если "нельзя"- то день был плохой...
Я помню ее всю, первый сексуальный опыт, как же... Огромные груди-ведра, толстые ноги...
Лицо ее было все покрыто прыщами и она мазала его спиртом с каким-то лекарством... И от нее всегда пахло хозяйственным мылом и спиртом... Она сильно потела и всегда плакала после секса, закрыв лицо руками...
Лицо ее становилось красным, а нос распухал...
Я начинал ее утешать, и целовать толстенькие щечки, и конопушки на носу- и она снова раздвигала ноги и дышала шумно... "Ой, ну что ты делаешь, бессовестный..." -а сама уже тащила меня на себя и закатывала глаза...
Пожалуй, я любил ее тоже, больше Маринки уж- точно...
И фигуристку любил, ГДРовскую...
Короче, много было перввых любовей- каждый раз первая-и навечно...
Что делать...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Это та любовь, что красивая была, с переживаниями и стихами...
Я ей "Восточную песню" переписал на листочек...
Мне кажется теперь, что гораздо большая любовь у меня была к Любке И... Она была толстая и не красивая...
И старше меня на два года. И жила в соседнем подъезде...
Я бегал к ней по утрам вместо школы, и мы трахались, по два-три раза в день- Любка никогда не отказывала

Я помню ее всю, первый сексуальный опыт, как же... Огромные груди-ведра, толстые ноги...
Лицо ее было все покрыто прыщами и она мазала его спиртом с каким-то лекарством... И от нее всегда пахло хозяйственным мылом и спиртом... Она сильно потела и всегда плакала после секса, закрыв лицо руками...
Лицо ее становилось красным, а нос распухал...
Я начинал ее утешать, и целовать толстенькие щечки, и конопушки на носу- и она снова раздвигала ноги и дышала шумно... "Ой, ну что ты делаешь, бессовестный..." -а сама уже тащила меня на себя и закатывала глаза...
Пожалуй, я любил ее тоже, больше Маринки уж- точно...
И фигуристку любил, ГДРовскую...
Короче, много было перввых любовей- каждый раз первая-и навечно...
Что делать...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)