Login
"Шлюха" = Женщина?
1363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inshik 08.06.03 21:33
Ой, чё, ГАД не подходит!!1 Занят уже!!?? Эх, бядя-бяда, огорчееениеее!!! Ну ничё, я подум..ОО!!! "Языкастый" или "От всего отверчусь" ил тож заняты!!??
Мало того, что не подходит, но и занят. Идеи у тебя толковые, только не про меня - плохы ты меня знаешь, Инна.

А про пёсика...чёт ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Дык ты даже сейчас от ответственности отмазаться хочешь: пса бедного как живого продала, уши покупателям так прожужжала, что они даже в мешок с покупкой заглянуть не решились. Дело на тебя теперь завели, короче. Больше на том хуторе не показывайся.

нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, чё цену себе набиваешь, негодник!!!
Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь!
Похоже, там тоже интернет есть. Я отнесусь к этому с пониманием, как и к другим невменяемым. Все ОК!

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Мало того, что не подходит, но и занят. Идеи у тебя толковые, только не про меня - плохы ты меня знаешь, Инна.

А про пёсика...чёт ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Дык ты даже сейчас от ответственности отмазаться хочешь: пса бедного как живого продала, уши покупателям так прожужжала, что они даже в мешок с покупкой заглянуть не решились. Дело на тебя теперь завели, короче. Больше на том хуторе не показывайся.

нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, чё цену себе набиваешь, негодник!!!
Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь!

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.