Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

"Шлюха" = Женщина?

08.06.03 19:27
Re: "Шлюха" = Женщина?

Сергей Ш. Enthusiast
Сергей Ш.
Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партнёра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партнёром без любви.Путан не берём в счёт вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе
Насчет самоуверенности девушек, часто меняющих партнеров, я сомневаюсь, мне кажется в их случае дело обстоит наоборот: нередко девушка с длинным послужным списком партнеров страдает комплексом неполноценности, который она стремится компенсировать обширным сексуальным опытом, каждый раз самоутверждаясь в собственной высокой самооценке и сексуальной привлекательности. Конечно, в природе встречаются совершенно обратные случаи, но подавляющее большинство девушек с подобный сексуальной потребностью далеко от естественной, ненаигранной самоуверенности и независимости.
Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Противоречивые они натуры, однако...
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.

Перейти на