Login
Что за невезуха!!!!
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тормоз 06.06.03 22:20
ну, мне еще год остался портиться, да и до 35 время еще есть...
Но тем не менее скажу.
Я не развалина, не хожу в рванье, и не думаю, что когда-нибудь такой стану. А вот на эдаких мужичков, любящих домострой, как там, так и здесь смотрю с высока!
Зачем им женщина? Ценят ли они в ней Личность? Нет, она им не нужна, им домработница нужна, да бревно в постели... Потому что мужчина не любит женщину умнее себя..А ведь не секрет, что мужчина "российский глубинный" стоит не на самой высокой ступени развития.
Вот и начинаются эти разговоры об эмансипации и испорченности западных женщин... Терпимость, говоришь??? К чему????
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
Я счастлива, что могу почувствовать себя Человеком...
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Но тем не менее скажу.
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]