Вход на сайт
"Шлюха" = Женщина?
1363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ na-ri-na 06.06.03 22:06
Эт, наверное надо спрашивать у тех женщин..которые оскорбляют соперниц называя их шлюхами,может из завистя или нашли что-то похожее из своих прошлых поступков. Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...
К счастью такие женщины(??) мне очень редко перебегали дорогу, в основном мне встречались порядочные (это не те, у которых все любовники по порядку).
Ты затронула немногу другую тему - конкуренцию среди женщин, тем не менее, поделюсь своими личными наблюдениями. Женщины при оценке друг друга подвластны субъективности, а когда речь идет об оценке женщиной мужчины, то последняя стремится к наиболее объективной оценке, что существенно и для самих мужчин, когда они оценивают своих соплеменников.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
К счастью такие женщины(??) мне очень редко перебегали дорогу, в основном мне встречались порядочные (это не те, у которых все любовники по порядку).

Ты затронула немногу другую тему - конкуренцию среди женщин, тем не менее, поделюсь своими личными наблюдениями. Женщины при оценке друг друга подвластны субъективности, а когда речь идет об оценке женщиной мужчины, то последняя стремится к наиболее объективной оценке, что существенно и для самих мужчин, когда они оценивают своих соплеменников.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.