русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Всем здрасьте...

06.06.03 12:29
Re: Двойная мораль

Глупая женщина но хитрая
Знаешь, мы с тобой незнакомы, и столкнулись только раз, в той самой теме, на воторую Вика дала здесь ссылку...
Я тогда довольно резко на тебя оторвалась. На это были и личные причины, много было вопросов у меня без ответов, и в страсти любовные было втянута, и всё было сложно и многое неприятно. Если бы не это, возможно я бы и не отреагировала никак на твою тему. В конечном счёте, нас всех больше всего задевают и волнуют темы, которые касаются нас лично. Но, поскольку, находилась я тогда на пике (или на дне, не знаю даже, что тут точнее будет) любовных переживаний, то твой поступок меня просто взбесил! После того, как я ( и думаю, многие другие женщины) с умилением и даже завистью читали твои публичные признания Забавушке, и вдруг такое!!! Я просто подумала, что слова твои ничего не значили и не было это любовью, обманул всех нас...а возможно и себя...
Теперь я могу довольно спокойно, без примеси личных эмоций, взглянуть на ситуацию и изо всех сил пытаюсь понять тебя. Почему ты так поступаешь. Наверняка у тебя есть какие-то твои убеждения и мнения, которые тебя заставляют поступать именно так. Но вот никак не могу я тебя понять!!! И согласится с тобой, что это любовь тебя толкнула и толкает на такие поступки тоже никак не могу. Разные у нас представления о любви!
К сожалению, я отлично понимаю, что бесполезны все эти разговоры и увещевания. Ты не слышишь или не хочешь слышать(что в конечном счёте одно и то же) то, что мы все тут пытаемся тебе доказать.
Кто-то из нас видит мир в перевёрнутом виде. Надеюсь, что ты.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Sprung zu