Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Детский дом - окно в Европу.

05.06.03 10:50
Re: Фонд имени Вити Кукешко!

Тормоз старожил
Тормоз
в ответ Вика 05.06.03 06:42
В ответ на:

Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?

ну... так просвисти меня, компьютерно-безграмотного, для чего дитям в детском доме старый компьютер?
Бевербунги писать? Или бухгалтерские отчеты?
Ну объясни мне, неграмотному, заче-е-е-е-ем детям компьютер?
Я буду тебе очинно благодарен
Взрослые люди не понимают, зачем им комп- а ребенку, кроме как играть- что еще можно делать с компом?
К интернету их подключишь? Через спутник? Давай спутник еще купим , ибо я вот даже напрягнув весь свой ум другого применения для компа в детдоме не нашел
Лезерин вот подсказывает, что как подставку для цветов можно использовать, особенно старые принтеры пригодны...
Вот все в тебе хорошо- но чувство юмора у тебя Не то, что бы плохое... его вообще нет
Так скажи, пожалуйста, где еще и как дети комп применят в жизни? И кто его обслуживать будет?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на