Вход на сайт
Детский дом - окно в Европу.
3870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Тормоз 04.06.03 23:03
слушь, ну до ча ж ты усе верно написал - зря народ на всю эфту муть падписываецца, зря... адна сплашная ирунда и трата времени... не так нать, а вот как ты, например - найтить пабольше вских неимущих, но очинна красивых (как ты апсалютна верна написал - пасабразитильнее и пасаблазнительнее) деушек (мона и женчин
) и у какчестве пажертвавания забрать их за себю - сразу стока зайцов убьецца, и ни сащитаешь
... а патом пиридавать их, как перехадяще красно знамя, друхим - ну, а че - папользавался сам - дай паиграцца другому... ну, катары асоба хараши будут - тама, кашку палучче сгатовят, аль ишшо какой борщ с семячками, теих мона и при сибе аставить
...
Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
З.Ы.: слушь, ни ввади людев в заблуждение, ты че, забыл - я ж теи ликбезные курсы так и ни закончила - это ж было в мой придпаследний сбег с имигрантской турмы, тада ишшо мая дочь табе утюгом отбила.... ногу... пасля чаму ты ни смог боле давать мине кажиный день па тыще ойров на булавки и я придпачла сдацца полицаям, пасля чаму миня апять выслали из Гирманиев... а тибе пришлося тама даучивацца самому

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
З.Ы.: слушь, ни ввади людев в заблуждение, ты че, забыл - я ж теи ликбезные курсы так и ни закончила - это ж было в мой придпаследний сбег с имигрантской турмы, тада ишшо мая дочь табе утюгом отбила.... ногу... пасля чаму ты ни смог боле давать мине кажиный день па тыще ойров на булавки и я придпачла сдацца полицаям, пасля чаму миня апять выслали из Гирманиев... а тибе пришлося тама даучивацца самому

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.