Login
Детский дом - окно в Европу.
3870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 04.06.03 16:24
А впрочем -давайте сделаем так..Я вам даю конкретниый адресс( это монашки занимающиеся детками -которые родились в женской колонии строго режима)..вы собирате посылочку с десткими вещами ,игрушками и высылете
О какой ты ...

тебе значит только деньгами надо )))
посылочки ты не берешь

Ты где-нибудь уже сидел или только собираешься ???
брось ты это дело ... денег приносит копейки , а срок может быть с твоим умением очень и очень ...

пыся. Кстати, почтой ты брезгуешь только в вопросах помощи детям-сиротам , или ты вообще так к ней по-жизни относишься презрительно???

≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек
О какой ты ...

тебе значит только деньгами надо )))
посылочки ты не берешь

Ты где-нибудь уже сидел или только собираешься ???
брось ты это дело ... денег приносит копейки , а срок может быть с твоим умением очень и очень ...

пыся. Кстати, почтой ты брезгуешь только в вопросах помощи детям-сиротам , или ты вообще так к ней по-жизни относишься презрительно???

≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек