Login
С8М!
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergeant Pepper коренной житель
in Antwort Lady*coldness 15.03.07 14:02
В ответ на:
Cержант, Вашей железной логике можно позавидовать
Cержант, Вашей железной логике можно позавидовать
Надеюсь, исключительно белой завистью.
Да и при чем здесь я? Сейчас весна, тепло, цветочги цветут, птичги поют... Моя логика работает совсем в другом направлении...
Вы читали историю о "Взятии Бастилии", от "седьмого неба"? Нет?
Бастилия - это бедная еврейская девушка по имени Иля Баст. Она эмигрировала из Одессы во Францию и ушла жить в высокую, неотапливаемую башню. День, когда по склону башни к ее окну пробрался (без веревки и других подручных средств) настойчивый еврейский юноша и своим теплом согрел холодеющую Илю,то этот день и вошел в историю французского народа как всенародный праздник - День Взятия
Иля была бедной девушкой, то бишь НЕИМУЩЕЙ! У нее в башне не только отопления, но даже электричества небыло! И смелый еврейский юноша вынес слабеющею Илю НА КРЫШУ башни, и грел ее ТАМ (!)
Как видите, Леди, кругом одни евреи...
На всякий случай, я вам опишу вкратце историю этого национального праздника во Франции:
День взятия Бастилии - это самый знаменательный национальный праздник Франции. В этот день французы отмечают взятие Бастилии, бывшей тюрьмы строгого режима, и начало вооруженного восстания 1789 годa, которые символизируют начало французской революции. Через два дня осады Король официально признал французский трехцветный флаг (синий, белый и красный символизируют свободу, равенство и братство).
Взятие Бастилии ознаменовало начало Великой Французской революции и основание республики. В настоящее время День Бастилии отмечается военными парадами, фейерверками и богатыми пирами. (с)
P.S. А чуйство юмора на "седьмом небе" впечатляет... Посмеялся от души!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.