Login
Детский дом - окно в Европу.
3870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Donja 01.06.03 22:13
Это что у вас новая идея сопряженная с непомерными расходами на УПРАВЛЕНИЕ фондом и на содружественные организации в России одер мöчтен Сие дие ганзе Саче селбст вервалтен
Никаких трат на управление не планируется - цель проста, вс╦ что собер╦м до цента детям, а не менеджерам.
Поетому все акции будут максимально просты.
Я убежд╦н, что найти газету мы сможем, а это важно, они смогут помочь нам в том, чтобы вс╦ было абсолютно прозрачно для всех.
Поетому и предложил вначале через форум говорить, а не через личку, но думаю был неправ, кто-то хочет открыто помогать кто-то анонимно, неважно это.
Кто предпочитает анонимно - пишите плиз мне или дяде на личку.
Что имеет смысл сделать через фонд?
Сч╦т открыть, чтобы не было ни у кого из нас доступа к деньгам, деньги пусть лежат в несгораемом шкафу.
Что в этом деле самое сложное?
Найти детский дом вне всяких сомнений.
Чтобы не вышло, что мы пришл╦м детям подарки и вручим, а на следующий день воспитатели их отберут и своим детям отнесут, таких историй тьма.
Поетому возникла идея - организовать поездку детей в Германию, поскольку этого у детей никто не сможет отобрать.
Без ж╦стких гарантий и контроля нельзя ничего отправлять в Россию.
Если будем отправлять - вначале надо привезти фруктов в детский дом немножко, потом посмотреть кто их есть будет.
Потом ещ╦ немножко и опять проконтролировать.
Отч╦ты о каждой маленькой акции здесь публиковать.
Постепенно строить отношения, каждый шаг проверять, начинать с малого.
Кто может контролировать там?
В идеале команда из троих - журналист которому доверяем, священник, которого кто-то из нас лично знает и представитель например Геоте Института.
Или немецкой протестанцкой церкви.
Пусть втро╦м отвезут и проверят.
В общем надо думать, но уверен, что мы справимся.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Никаких трат на управление не планируется - цель проста, вс╦ что собер╦м до цента детям, а не менеджерам.
Поетому все акции будут максимально просты.
Я убежд╦н, что найти газету мы сможем, а это важно, они смогут помочь нам в том, чтобы вс╦ было абсолютно прозрачно для всех.
Поетому и предложил вначале через форум говорить, а не через личку, но думаю был неправ, кто-то хочет открыто помогать кто-то анонимно, неважно это.
Кто предпочитает анонимно - пишите плиз мне или дяде на личку.
Что имеет смысл сделать через фонд?
Сч╦т открыть, чтобы не было ни у кого из нас доступа к деньгам, деньги пусть лежат в несгораемом шкафу.
Что в этом деле самое сложное?
Найти детский дом вне всяких сомнений.
Чтобы не вышло, что мы пришл╦м детям подарки и вручим, а на следующий день воспитатели их отберут и своим детям отнесут, таких историй тьма.
Поетому возникла идея - организовать поездку детей в Германию, поскольку этого у детей никто не сможет отобрать.
Без ж╦стких гарантий и контроля нельзя ничего отправлять в Россию.
Если будем отправлять - вначале надо привезти фруктов в детский дом немножко, потом посмотреть кто их есть будет.
Потом ещ╦ немножко и опять проконтролировать.
Отч╦ты о каждой маленькой акции здесь публиковать.
Постепенно строить отношения, каждый шаг проверять, начинать с малого.
Кто может контролировать там?
В идеале команда из троих - журналист которому доверяем, священник, которого кто-то из нас лично знает и представитель например Геоте Института.
Или немецкой протестанцкой церкви.
Пусть втро╦м отвезут и проверят.
В общем надо думать, но уверен, что мы справимся.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.