Login
Делаю ручкой...
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любимые! 
И не очень любимые!
И совсем не любимые!
Я завтра уезжаю.
Пора сваливать из этой страны, а то совсем закисну в вашем германском заповеднике.
Я полечу в тот край, где на грани смерти постигается ценность жизни. К клещам и комарам, к медведям и бомжам.
Туда, где все вокруг говорят на родном языке, туда, где никогда не знаешь, что будет завтра, не знаешь, чего ожидать - ни от погоды, ни от окружающих людей, ни от родного государства. Где не знаешь, что ждет тебя за поворотом: пропасть или взлет. Туда, где жизнь в стиле рок, а любовь в стиле блюз. Где бесполезно надевать маски - их снесет северным ветром. Где особую ценность приобретают
добро и любовь, и где обесцениваются зло и ненависть. Туда, где меня любят и ждут мои друзья и мои родные.
Короче, вы уже наверное догадались...
Еду я на Родину.
Ветер перемен треплет мои мысли и чувства, превышение нормы багажа достигает 10 килограммов. Слава богу, что представители авиакомпании и таможенники не додумались установить лимит на объем перевозимой любви, ибо это чувство меня действительно переполняет.
Я вас люблю!
Почти всех... Всех любить - это ненормально.
Я с вами прощаюсь - теперь я буду далеко-далеко, и флиртовать со мной уже бессмысленно (впрочем, и раньше было бессмысленно
).
Но я вас не забуду - не надейтесь!
Буду сюда наведываться и проверять степень боеготовности.
Итак,
Игра окончена,
Всем - спасибо,
Все - свободны.

И не очень любимые!

И совсем не любимые!

Я завтра уезжаю.

Пора сваливать из этой страны, а то совсем закисну в вашем германском заповеднике.

Я полечу в тот край, где на грани смерти постигается ценность жизни. К клещам и комарам, к медведям и бомжам.

Короче, вы уже наверное догадались...

Еду я на Родину.

Ветер перемен треплет мои мысли и чувства, превышение нормы багажа достигает 10 килограммов. Слава богу, что представители авиакомпании и таможенники не додумались установить лимит на объем перевозимой любви, ибо это чувство меня действительно переполняет.

Я вас люблю!

Почти всех... Всех любить - это ненормально.

Я с вами прощаюсь - теперь я буду далеко-далеко, и флиртовать со мной уже бессмысленно (впрочем, и раньше было бессмысленно

Но я вас не забуду - не надейтесь!

Буду сюда наведываться и проверять степень боеготовности.

Итак,
Игра окончена,
Всем - спасибо,
Все - свободны.