Вход на сайт
without current ex problem
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 30.05.03 02:28
/Честно говоря мне очень хочется с Вами согласиться, но, к сожалению, так не получается. Не получается у очень дорогих мне людей. У необыкновенно сильных людей. У умных людей. Отсюда и мой постинг. Почему. Почему мы считаем себя виновными в том, что кто-то не захотел быть с нами счастливым?/
тема отношений всегда так тонка...
мне трудно судить о ситуации, если я ее не знаю. мои высказывания лишь выводы из ваших слов. но посмею предположить, что раз не получаеться, то значит вина лежит на этом человеке (или он считает себя виновным, а как правило редко кто винит себя без причин)...
/что кто-то не захотел быть с нами счастливым/
если кто-то не захотел, то почему этот кто-то имеет претензии (неважно духовные или материальные)? некрасиво с его стороны выглядит, очень некрасиво пахнет такое поведение...
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
тема отношений всегда так тонка...
мне трудно судить о ситуации, если я ее не знаю. мои высказывания лишь выводы из ваших слов. но посмею предположить, что раз не получаеться, то значит вина лежит на этом человеке (или он считает себя виновным, а как правило редко кто винит себя без причин)...
/что кто-то не захотел быть с нами счастливым/
если кто-то не захотел, то почему этот кто-то имеет претензии (неважно духовные или материальные)? некрасиво с его стороны выглядит, очень некрасиво пахнет такое поведение...
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)