Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Достал!!!!

29.05.03 00:06
Re: Достал!!!!

Тормоз старожил
Тормоз
в ответ Tatianna 28.05.03 23:43
Знаешь чо: я сперва хотел защитить его, потом тебя, потом сделать "гичью"- а в результате рассмотрел твою фотографию и пришел к такому не утешительному выводу: ты полненькая, и попа такая - что такие женщины всем нужны- их мало и отказаться от идеи иметь именно такую женщину почти невозможно!!!!
От худой- всегда можно отказаться- худые- они ни кому не нужны особо- то, худые- их еще до нужной кондиции откармливать надо!
А ты-такой симпопончик и пышечка классная!
Я бы тоже именно и только такого формата женщину хотел...
Как я понимаю твоего воздыхателя!!!!
Жаль, у меня нет твоего телефона- я, конечно, не надоедал бы так- но поверь мне: таких женщин, как ты- все хотят- просто не всем достаются!!!!
И тогда они вынуждены расхваливать своих "магензухтиге" худых подруг, у которых одна арматура торчит кругом, этакие "обезжиренные" тетеньки- ужас темной ночи...
Поэтому ничего в твою защиту я сказать не могу пока- терпи- это просто результат шока и восторга, который твой воздыхатель испытал...
Шок пройдет- только ты не подбрасывай "дров" в костер его страсти- не давай ему добраться до тела твоего прекрасного- а то НИКОГДА не отвяжешься от него!
Таких женщин мало, поверь мне- все больше худые шарахаются по окрестностям, мужичков ищут- а таким пышнотелым красавицам отбиваться приходится!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на