Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Кекс по телефону.

02.03.07 20:49
Re: Кекс по телефону.

Amate постоялец
И это ты предлагаешь с придыханием и томным голосом рассказывать клиентам по телефону? А что... В определенных кругах будет иметь успех..
Шикарная идея, шеф! (с) я про определенные круги.
Думаю, в этой ветке уже подсобирался коллектив, желающий принять участие в мероприятии . Причем коллектив разноплановый, способный удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов. Например:
Любителям азиатских девочек - на проводе Амате .
Фетишистам, разного рода любителям латокса, плетки и хай-шуз - к услугам Ласка , известная в определенных кругах под псевдонимом "Красный сапожок"
Фрея - по картинке в профиле трудно понять ее направленность, но на ее аватор можно определенно ловить некрофилов
Леди Колднесс - ессно,оказывает все телефонные секс-услуги, связанные с затяжными круговыми движениями губ , которые она успешно демонстрирует на своем аваторе.
ja opjatj - ролевые секс. игры медработников"Прийди и я сделаю тебе укольчик! " - призывает ее аватор.
В наши ряды затесалось и пара парней, поэтому сферу услуг можно расширить , например, привлечь к работе желающего поучаствовать в проэкте Сержанта : в рекламе заведения его телефонные услуги будут сопровожаться таким текстом:
"Мальчик по вызову, эротоман - Сержант - его "Черная дыра" , которую вы видете на аваторе, гарантирует вам затмение! "
Ну а вы, шеф, можете оказывать телефонные услуги зоофилам....
Как идея?

Перейти на