Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отпусти и он вернется...

28.05.03 04:11
Отпусти и он вернется...

Пиранья Без комментариев
С детства запомнила я соседа, дядю Аркашу. Он приходил к нам раза два в месяц и у открывшего ему дверь сразу вопрошал: ╚Ты меня уважаешь?╩. Полагалось отвечать без вариантов: ╚Уважаю, дядя Аркаша╩. В этот момент глаза его вспыхивали торжеством, далее следовал короткий монолог, а потом приходила его могучая супруга и молча уводила бедолагу. Глаза его при этом гасли┘ Бабушка рассказывала, что до того, как он женился, за ним являлась его мама, жуть как похожая на его жену.
Они обе, конечно же, его берегли┘ Он ходил всегда тепло одетым и не ввязывался ни в какие конфликтные ситуации типа дворовых разборок. Его не отпускали ни на охоту, ни на рыбалку. Единственное из развлечений √ хоккей, и то только по телевизору. Они берегли его жизнь и здоровье┘ Но сломили главный стержень┘ он потерял самоуважение. Он не мог от них уйти, за ним всегда неусыпно и неустанно следили две пары глаз┘ Тотальный контроль. Но он уходил √ в запой. А соседки сокрушались ╚Такого мужика водка сгубила. Запил┘ внезапно!╩ Можно подумать, водка на него из-за угла набросилась, изнасиловала и пить себя заставила┘ А может быть там, в пьяно-угарном мире дядя Аркаша чувствовал себя сильным, красивым, могучим и уважаемым┘
Я к чему это все вспомнила┘ На днях после тренировки в раздевалке с девчонками о мужчинах заговорили┘ И подруга моя весьма самоуверенно заявила ╚Сделай так, что бы он что-то сотворил и почувствовал себя ОГО-ГО каким, а ты восхитись им, и он будет благодарен тебе за это. Дай ему удочку и восхитись рыбой, даже мелким карасиком. Удивись, как ему удается так здорово кататься на горных лыжах. Пусть даже получит максимум эмоций, влюбившись в кого-нибудь┘ Отнесись к этому с улыбкой, подыграй┘ и вернется он только к тебе. Природа нам мамочка, а мужикам √ мачеха. Мы живем дольше, случаи суицида - реже, преступлений совершаем меньше, ни инфарктов, ни облысений┘ А над мужчинами она эксперименты проводит. Они что-то изобретают, грабят, спасают, устраивают драки, развязывают войны┘ Они будут рисковать добиваясь результатов, а женщина будет с удовольствием беречь эти результаты и сохранять┘╩
Что тут началось! Шквал эмоций и насмешливых укоров┘ Мол, Оленька, окстись дорогая! Если ты мужика своего отпустишь шлындать неизвестно где, какая же тут сохранность? В общем остальные приятельницы сказали, что это полный бред и что надо работой его посильнее загружать, что бы с жиру не начал беситься, а то┘ А Ольга только ответила: ╚Зато вы сохраните его как личность┘╩
Шла я домой и думала┘ Думала о том, что сказала Ольга, о дяде Аркаше, о его матери и супруге┘ И грустно как-то стало.

Перейти на